2011新款波司登女款哪款好看?波司登羽绒服有收腰款式吗?我想买一件送女朋友

全部回答

    你好,2011新款波司登羽绒服女款哪款好看??呵呵,这个还真难回答,我说好看的,你不一定喜欢,你看中很好看的款式,也许我不喜欢,这个还真不能一概而说,每个人审美观都不一样,不过有一点可以肯定那就是波司登羽绒服质量的确不错,女款的款式也是蛮多的,一般中长款都会带点收腰,不过上身的效果就因人而异了,我自己也网购了一件波司登女款羽绒服,我是让店主帮忙推荐的,收到后穿上效果不错,质量也很好,店主旺旺ID:真善美宝贝屋,你可以先打听下你女款大概喜欢款式与类型,然后把信息告诉店主,让店铺帮你推荐也是一个不错的选择,呵呵!。