爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >激光美容 >热油烫伤疤痕怎么办

用烫疮油不会留下疤痕吗?

脸部烫伤用烫疮油不会留下疤痕吧?没有破也没有起泡
2018-07-19 01:33:22 举报
其他答案
你好朋友; 疤痕治疗方法:切除疤痕无创缝合;软组织扩张器扩张正常皮肤后修复疤痕;疤痕内药物注射祛斑灵;疤痕磨削术; 可改善外观,缓解疤痕增生。 也可以用维生素e外擦去瘢痕效果也可以的,祝你健康欢迎再来咨询。

类似问题换一批

干疮留下的疤痕怎么去掉 蛇盘疮留下疤痕怎么办 脸被油烫伤怎样才不会留下疤痕 脸上的疮留下的疤痕怎么办 脸上长搓疮后留下的疤痕怎么办? 蛇胆疮留下的疤痕怎么祛除半年前得过蛇胆疮,现在留下疤痕了,怎么祛除啊? 脸被油烫伤怎样才不会留下疤痕 小时候长疮留下的疤痕怎么除掉呢?还有刀伤留下的疤痕 小时候起疮在下巴留下的褐色疤痕怎么去 蛇胆疮留下的疤痕怎么祛除半年前得过蛇胆疮,现在留下疤痕了,怎么祛除啊 请问小时候长疮留下的疤痕怎么治疗, 脸上长搓疮后留下的疤痕怎么办? 小时候脸上长疮留下的疤痕怎样去除小时候脸上长疮留下的疤痕怎样去除 小时候脸上长疮留下的疤痕怎样去除小时候脸上长疮留下的疤痕怎样去除 我左脸上有小时候留下的疤痕,是长疮留下的,能不能修复? 脸上长疮开刀会留下疤痕吗?怎样才能避免留下疤痕? 脸上长疮后留下疤痕怎么办 脸上长疮开刀会留下疤痕吗?怎样才能避免留下疤痕? 脸上长搓疮后留下的疤痕怎么办? 小时候眼睛上长疮,留下疤痕怎么治疗 长痘痘和疮后留下的疤痕怎样才能祛除 长痘痘和疮后留下的疤痕怎样才能祛除 干疮假如好了以后会不会留下疤痕? 干疮留下的疤痕怎么去掉 请问小时候长疮留下的疤痕怎么治疗,怎么才能去除疤痕 聚合性唑疮留下的疤痕怎么办 蛇胆疮留下的疤痕怎么祛除半年前得过蛇胆疮,现在留下疤痕了,怎么祛除啊 聚合性唑疮留下的疤痕怎么办 长疮留下的疤痕怎么祛除? 请问长疮留下的疤痕,疤痕修复哪里最好
提问
医疗健康
激光美容
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科