网线是房东串线过来了的,怎么安装无线路由器

网线是房东串线过来了的,怎么安装无线路由器,路由器怎么设置

全部回答

需要了解一下房东那边如何设置,怎样能够上网。他应该告诉你插上就可以用,或者需要输入口令之类的,把上网的必要条件在路由器中进行相应的设置就可以了。连接无线路由器,使用电脑IE浏览器登陆网关地址,然后用用户名密码登陆,进入之后就可以设置了。

网线接上路由器,在浏览器192.168.1.1 设置好了

直接连接路由器后登陆IE输入路由器IP地址自己设置一下就可以了!