这个鑫玺足贴有什么功效?

同学推荐我用鑫玺足贴,这个鑫玺足贴有什么功效??

全部回答

匿名用户

鑫玺足贴的每一味原料都是业界顶级原料,选用医疗级别无纺布,绝对安全无毒副作用。它的主要成分有:竹醋、竹炭、甲壳素、桔梗、薰衣草、电气石、维生素C等。这个足贴可以排除体内淋巴系统的废弃毒素,促进淋巴系统功能正常运转,在排毒美容养颜以及增强身体免疫力方面效果显著。另外还有促进血液循环,加速新陈代谢,让人更健康精神等作用。 具体加威信 .....

匿名用户

应该是广而告知吧,这个生活中没有发现,也许是骗人的

    足底排毒贴通过对足底及相关经络反射区的作用,各种精华成分渗透并参与循环系统,在循环过程中将体内细胞间滞留的毒素吸附出来,有效去除身体久积的毒素及湿气,效果神奇、稳定、持久的看得见也感受得到。
   短时间内可消除皮肤色斑、座疮,改善便秘、消除口臭、足臭、塑身美体,降低血脂、血压、血糖,提高皮肤光泽度,改善睡眠并延缓衰老。  贴在关节部位可起到消除疼痛及疲劳的作用,对关节炎、颈椎炎等都有非常好的效果。
  鑫玺足贴招代理微信: 足贴能从人体抽吸出不必要的水分、淋巴液、废油后变成浑浊液体,当你感到疲劳或有疼痛不舒服的地方,使用此贴后,贴袋会变为褐色或黑褐色,废油、废液统统被吸出。 老年人常见的风湿寒痛、肿胀、腿沉腿僵、扭伤等,贴后均会有很好的效果,通过排毒,疼痛会减轻,浮肿会消失,对肩痛、腰酸、关节痛等症状明显减轻。