Shipping instruction 装船指示 什么时候由谁向谁发出的,其作用如何?

Shipping instruction 装船指示 什么时候由谁向谁发出的,其作用如何?Shipping advice装船通知是什么时候由谁向谁发出的,作用如何?

全部回答

  郁闷,一楼的答非所问!Shipping Instruction装船指示,由买方在货物备妥之前向卖方发出,用于说明货物的装运说明,通常包括船公司资料,装船日期,开船日期,起港港口,卸货港口,最终目的地以及其它需要说明的情况等等,装船指示越早收到越好,以便卖方有足够的时间去做好装船准备。
  Shipping Advice装船通知,由卖方在货物装船后,将装船的详细资料及时通知买方,通知包括:船名,航次,ETD,ETA,柜号和封条号,实际装船数量等等,越详细越好!。