创维42寸液晶电视和海信42寸液晶电视哪款比较好啊

全部回答

    海信连续7年中国销量第一, 楼主这款对USB硬盘或U盘的电影支持的格式很多!建议楼主买时去商场用遥控调到对比度后输入6006能详细看到电视的配置。如果是IPS屏或SPVA,或ASV屏建议购买。

  MVA,TN在此不推荐!创维,中国名牌。比海信的优势在于网络资源是自己实现的,海信是通过第三方实现网络但网络功能,我用的海信LEDT28PKV,我每天就用它听听歌,看看天气,看看电影。  别的功能既然有电脑,都很鸡肋!还有建议楼主买LED电视,节能,效果也比CCFL好多了!我这款才6599现在说的够仔细了吧,希望问题被采纳。