南眉籽,柠檬和玫瑰花可以一起泡水喝吗?

全部回答

  你好,很高兴有机会回答你的问题。我是做平阴玫瑰的,对玫瑰也是比较熟悉的。这种情况可能是在加工工艺环节出现问题了,也有可能是玫瑰花已经变质。其中,油乎乎的东西就是加工时因为温度过高所致,就比如咱们在烧纸后把纸放在水杯里,杯子也会出现这种情况的。
  所以我提倡你买的那个玫瑰花最好不要喝了,我担心质量问题的。一般情况下,质量好的玫瑰花在泡水之后,水是呈现淡黄色的,而且有很香的玫瑰香,很是浪漫。回答完毕,希望对你有用。