我的朋友把我的秘密告诉了别人

我喜欢一个男孩,我告诉了我朋友,结果她跟别人说,我非常生气导致我心里讨厌她,我是否要和她和好?

全部回答

你朋友把你的秘密说了出来,这当然不好,不过既然已经都说出来了,你纠结也没有什么意义了,毕竟你们是好朋友,也不要因为这件事就和她产生矛盾。你要从这件事中吸取教训,如果有的事你不想让别人知道,就算是好梦有也不要告诉她,或者是告诉她一定要保密。你可以和你的好朋友交流一下,以后不要再发生这样的情况了,你们还要好好相处,珍惜彼此间的友谊。