想买显卡了……求推荐?

想买显卡了……求推荐,价位在600以下

全部回答

  额,精影可以说是性价比最高的显卡也能说是风险最大的牌子,是一个专门在淘宝销售显卡的三流显卡牌子,特点就是便宜中的便宜,不过质量大概就能用一年,精影有给鲁大师塞钱,所以鲁大师刷分精影非常出众,但是实际游戏精影同款的显卡是不如昂达之类的二流显卡更不用说微星华硕这类的了。
  普通7750比,6770要高10%左右蓝宝石7750黑钻oc又比平常的7750要高10%左右╮(╯▽╰)╭,有了解再推荐啊。

我的你看看精影HD6770 1GB-D5精镭版 芯片厂商:AMD

有可能需要看看你的其他配置啊,如果你其他配置高买600以下的显卡就浪费了。如果你的其他配置太低也可能带不起这个显卡~~ 不过600一下的显卡,全新并且性能比较好的话的话我建议你买蓝宝石hd7750黑钻oc版,淘宝有600以下的580多吧