宜家在四川的位置?

我想知道宜家在四川的具体位置~~

全部回答

    成都市高新区站华路9号营业时间:周日至周四:每天早十点至晚九点周五至周六:每天早十点至晚十点公共交通:紧邻天府立交至蓝天立交,南华立交出口您可乘76,93,115,118,501,601,805,809,815路到新元华路北站下,也可乘坐153路直达宜家商场。
    免费班车线路:线路1:双桥子站(双桥客运中心对面)-经华南路站(家乐福门口)-莲花一区站-二环路东五段东站(成仁路口)-棕树村站(西南食品城对面)-宜家商场线路2:林荫中街站(百脑汇对面,7中附近)–章灵寺站(好又多亚太店沸城附近)桂溪公交站–火车南站站–宜家商场线路3 :逸都路伊藤洋华堂42路终点站 – 二环路西一段站--二环路南四段站 – 神仙树路南路北站 –宜家商场。