搜索
爱问首页 爱问商城

“高乐高”的主要营养有哪些呢?

常喝有好处么?

高乐高的主要营养成份,每百克含蛋质4。5克,碳水化合物75克,脂肪2。2克, 维生素b1,1.2毫克, b2 1.2毫克, b6 1.5毫克, b5 15毫克, b12 2.2毫克, 钙700毫克,铁18毫克,锌8.5毫克。 和牛奶一起喝,改善牛奶的口味,补充营养成份。

高乐高的主要营养成份,每百克含蛋质4。5克,碳水化合物75克,脂肪2。2克, 维生素b1,1.2毫克, b2 1.2毫克, b6 1.5毫克, b5 15毫克, b12 2.2毫克, 钙700毫克,铁18毫克,锌8.5毫克。 和牛奶一起喝,改善牛奶的口味,补充营养成份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得高乐高的定位就是 牛奶伴侣。 我觉得主要是为了让你在和牛奶的时候多一些味道上的享受,可以促进那些不太喜欢牛奶的人多喝牛奶。 看它的营养成分表,至少没有什么有害的东西,只要喜欢,多喝点儿应...全部

我觉得高乐高的定位就是 牛奶伴侣。 我觉得主要是为了让你在和牛奶的时候多一些味道上的享受,可以促进那些不太喜欢牛奶的人多喝牛奶。 看它的营养成分表,至少没有什么有害的东西,只要喜欢,多喝点儿应该也没关系。 但是指望拿它当补药来吃,恐怕它也是不能胜任的收起

0 0
收起 提交
加载更多

白开水最好喝!!

白开水最好喝!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看说明就知道了。我不觉得常喝那个有多好。

看看说明就知道了。我不觉得常喝那个有多好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙,铁,锌,硒,维生素A,B,C,D,E,叶酸 不用吃黄金搭挡啦!

钙,铁,锌,硒,维生素A,B,C,D,E,叶酸 不用吃黄金搭挡啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多