奔腾双核 E5200(盒)和酷睿2 E5200(盒)有什么区别

奔腾双核 E5200(盒)和酷睿2 E5200(盒)有什么区别还有,(盒)是指原装的吗?

全部回答

奔腾双核 E5200(盒) 酷睿2 E5200(盒) 是完全的一个东西 标准的名称是 intel Pentium Core 2 E5200

没什么区别,大同小异,在奔腾双核的盒子上贴上酷睿双核标识,那么此产品就是酷睿的,在酷睿双核上贴上奔腾双核的标识,该产品就是奔腾,这就是奔腾跟酷睿之间的关系.

基本上没有什么区别,价格上很小,然后可能是保修上有点。