天然蚕丝卫生巾有人在用吗?

全部回答

    蚕丝卫生巾是具备现代卫生巾功能的基础上,以蚕丝为原材料,利用其与人体娇嫩肌肤不过敏、天然亲肤力明显、抗螨抑菌防霉、透气性上佳、富含十八种易于皮肤吸收的氨基酸等特性制作出绿色环保健康的新型卫生产品。
  此类卫生巾能更有效的防止女性私处皮肤瘙痒、过敏等症状的发生,同时具有消除异味、减轻炎症等功效。  蚕丝卫生巾最重要的原材料,选取的是纯天然上等蚕丝。蚕丝经过特殊工艺加工,将部分丝胶与杂质去除,保留富含营养的丝素,再经过其他工艺工序制成蚕丝卫生巾。
  总之很不错,我有用过,很舒服。不过呢要到正规的大超市去买,买假了,那就没办法了。