搜索
爱问首页 爱问商城

喝完牛奶之后总是感觉胃涨气该怎么办?

牛奶营养价值高,我爱喝牛奶,但是每次喝了牛奶后都感觉胃部不舒服,很涨气,请问怎样才能改善这种情况?

这是浅表性胃炎的较为典型的症状,中医上称胃寒,可以试试服用“归脾丸”或其他的胃部调理的中成药,不行就去看看医生;不过你这种情况应该不算严重,注意饮食习惯再吃点药就可以了。

这是浅表性胃炎的较为典型的症状,中医上称胃寒,可以试试服用“归脾丸”或其他的胃部调理的中成药,不行就去看看医生;不过你这种情况应该不算严重,注意饮食习惯再吃点药就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝牛奶的确可以改善睡眠,我先生不爱喝,但是每天晚上都会喝半杯,喝多了就说不舒服。你是不是喝多了? 我自己是每天早晚都喝的,喝的时候要配小点心,空腹喝不好,不能有效吸收营养。250ml的我不能一次喝完,...全部

喝牛奶的确可以改善睡眠,我先生不爱喝,但是每天晚上都会喝半杯,喝多了就说不舒服。你是不是喝多了? 我自己是每天早晚都喝的,喝的时候要配小点心,空腹喝不好,不能有效吸收营养。250ml的我不能一次喝完,喝完就会涨。建议你一次少喝点,应该没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是因为你喝的太多了,一般指超过半公斤以上,喝多之后会导致腹泻的。

那是因为你喝的太多了,一般指超过半公斤以上,喝多之后会导致腹泻的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是没法改善的,因为原因是实际上多数中国人都对牛奶中的乳糖不耐受,所以引起胃部不适,建议你喝豆浆或酸奶,营养价值一样很高,且豆浆中的植物蛋白更易吸收。

这是没法改善的,因为原因是实际上多数中国人都对牛奶中的乳糖不耐受,所以引起胃部不适,建议你喝豆浆或酸奶,营养价值一样很高,且豆浆中的植物蛋白更易吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得很简单,你每次喝得量少点,顿数多点不就可以了吗!?试试吧!

我觉得很简单,你每次喝得量少点,顿数多点不就可以了吗!?试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多