搜索
爱问首页 爱问商城

三天不喂奶奶量会减少吗?

三天不喂奶奶量会减少吗, 由于奶头凹陷,一直用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃,宝宝一直混养,老公和婆婆讲说宝宝更爱喝奶粉,准备给宝宝断奶,三天没挤奶,奶涨得很痛,而且这三天来宝宝似乎也不吃什么奶粉,最后还是决定混养,三天后挤出的奶宝宝可以喝吗?能理解成相当于把奶放了三天不太新鲜吗?这样奶量会减少吗?还会有奶吗?

5个回答

什么奶粉都不如母乳,母乳有营养也能够增强宝宝的抵抗力,长时间憋奶,奶水会减少,建议把奶水挤出来!

什么奶粉都不如母乳,母乳有营养也能够增强宝宝的抵抗力,长时间憋奶,奶水会减少,建议把奶水挤出来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三天不喂养,自己涨得难受不说,小孩也受罪呀,要不挤了,要不就让他吃

三天不喂养,自己涨得难受不说,小孩也受罪呀,要不挤了,要不就让他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养吧,多让孩子吸,保持好的心情,说不定奶水会多起来呢!停了三天后亲在喂养孩子前挤掉一些前面的奶!!

混合喂养吧,多让孩子吸,保持好的心情,说不定奶水会多起来呢!停了三天后亲在喂养孩子前挤掉一些前面的奶!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,但长时间不技会回奶,奶量越来越少。但多喝下奶汤,多给宝宝吸,奶水会多起来。

可以喝,但长时间不技会回奶,奶量越来越少。但多喝下奶汤,多给宝宝吸,奶水会多起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不吸奶水就不会有奶水,如果有母乳还是吃母乳好,没有比母乳还有营养的奶粉了

可以的,不吸奶水就不会有奶水,如果有母乳还是吃母乳好,没有比母乳还有营养的奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多