百度特色词条编辑通过经验?

全部回答

  特色词条是由人工审核的,你可以点进这个词条:“百度百科:特色词条”,你输入这八个字,进入这个词条看一下详细的要求。特色词条要按标准的目录编辑,还有每段都要插入“参考资料”,并且参考资料都要是权威性的,一般是主流媒体的报道或网站内的。

  你看一下“百度百科:特色词条”的编辑指南目录下,点击一下你要编辑的分类,点进去后就可以看到那个类型的词条具体的要求了。如果审核没有达到特色你还可以继续完善与提交的,这个没有限制的。因为是人工审核,所以管理员审核后会批注的,你可以根据要求再完善。