铁岭哪个地方卖情侣戒子好看又便宜??急!!

铁岭哪个地方卖情侣戒子好看又便宜??还不掉色~~~

全部回答

    艺名:小沈阳 真名:沈鹤 花名:阳仔 性别:男 出生年月:1981年5月7日(阴历四月初四) 身高:177cm 体重:60kg(120斤) 职业:艺人(二人转、小品、影、视、歌) 血型:AB型 籍贯:辽宁省 铁岭市 曾就读学校:辽宁省开原市上肥地乡代庄小学、盘锦市武术学校 人生格言:走别人的路,让别人无路可走;穿别人的鞋,让别人找去吧! 座右铭: 不要只想要,付出不能少。
     不要急着要,一定要戒躁。 不要求回报,该到自然到。 不要急得到,心静便无恼。 说话要想好,办事要公道。 说到要做到,不要瞎编造。 做人要地道,才能步步高。 走就走正道,好人有好报。
   星座:金牛座 性格:稳重内向(现实中寡言少语,与舞台上的活泼幽默反差极大。  与人交流,往往是倾听的那一方,不善于以话语赢人) 偶像:成吉思汗 赵本山 沈春阳 喜欢的食物:武汉鸭脖子、东北家常菜(例如尖椒豆腐皮) 喜欢的歌星: 刘德华 孙楠 刀郎 许巍 张雨生 喜欢的影星:刘德华 喜欢的电影:冯小刚 张艺谋 作品 个人介绍:山不转水转,水不转人转,风风火火二人转,转不出的缘里缘外,转不完的缘系缘牵,我就是“为戏痴迷 为歌疯狂”小沈阳是也。
     师父:赵本山 妻子和子女:沈春阳(即小沈阳的搭档)有一女儿4岁(洋洋,大名沈佳润) 嗜好:唱歌、“博”客、抽烟、游泳 最受喜爱名言:这个可以有(优查网优短信投票) 成名作: 小品《不差钱》、小品《超级大明星》 听父母唱二人转长大 小沈阳的故乡不算富也不算穷,在村口放眼望去,家家户户都是大瓦房。
    不过小沈阳的童年却是在匮乏中度过的。 小沈阳真名叫沈鹤,出生于1981年,人民公社的大锅饭“将黄没黄的时候”。在父亲的记忆中,那时候不要说大米,连高粱米都不足,肉就更不用说了,一年到头顶多能吃两三顿。
  现在大家都说“80后”从小娇生惯养,而小沈阳七八岁就开始为下地干活的爸爸、妈妈、哥哥炒菜做饭,最拿手的菜是炒土豆片,能用很少的油把土豆片炸起泡儿来。   在母亲的眼里,小沈阳从小就是个“心思重得邪乎”的孩子。
  哥哥得到一毛钱就赶忙拿去买冰棍,然后琢磨怎样才能再要一毛;而小沈阳如果得到一毛钱,就会把钱夹在书里,夹得平平整整,从不轻易花钱。 家里生活一直压力很大,小沈阳想早点挣钱养家,13岁小学毕业那年进了武术学校,没多久就因为交不起学费退学了。
    小沈阳少年时代的第一个梦破灭了。 回到家里无事可做,小沈阳就跟着妈妈到处唱二人转挣钱。唱二人转小沈阳有得天独厚的优势,嗓音条件天生就好,再者母亲本来就是十里八村小有名气的二人转艺人,可以说,小沈阳的二人转基因是从娘胎里带来的。
   小沈阳跟着妈妈到处唱二人转,白天日头晒倒也还能挺得过去,晚上就苦了,照明就是用一根铁丝吊起一块浸了煤油的砖头,点燃之后浓烟滚滚,唱一会,眼圈嘴里就全成黑的了。  更要命的是蚊子、蛾子全都扑过来,人在台上唱戏,身上叮一层蚊子也没机会打。
   行低人不低,自己提高身价 “纯爷们儿”小沈阳现在身高1米74,可是15岁那年小沈阳比同龄的孩子矮不少,看起来很不起眼,可他一张嘴全场总是鸦雀无声。有一次在离家不远的下肥地乡,有个人听完小沈阳的二人转之后就找到了张凤琴,“大姐,这孩子是你儿子?这么好的料子怎么不送到铁岭民间艺术团去呢?赵本山、潘长江他们都是那个团出来的,唱得好还能留团里呢。
    ” 小沈阳动心了,妈妈也动心了,可是学费要1000元,家里翻个底儿朝天总共也只找到了700元。沈爸爸就揣着这700元钱,把小沈阳送到了铁岭。好在艺术团的老师看小沈阳是块好料,就没再计较学费。
  回忆起这一步,小沈阳的父母感慨万千,这步真是走对了,真是命中有贵人相助! 当时小沈阳并不知道,他去学二人转,父母承受了多么大的压力。  在小沈阳的故乡,出息的标准是考大学、学手艺、开车、掌勺……只要能比种地挣得多,就算是出人头地了。
   “全屯子都看不起咱,我家亲戚,他爷爷奶奶,全都不同意。我唱的时候都不让,现在又让儿子干这下九流的事,不是正经人啊。当时我们走在街上恨不得都低着头。”张凤琴说。 可是沈家夫妻琢磨,老儿子一张嘴就是这块料。