家装防水材料施工工艺流程?

全部回答

    最最重要是配置防水涂料,也要谨慎选择防水材料,建议可以选择广州的罗曼建材,他们的材料比较实在,物美价廉呢,首先将粉料和浆料装入搅拌桶内,用手提电动搅拌器或其他工具叫板均匀使其不会有未分散的粉料,涂刷底层防水层,浴室墙面的防水层不得低于 1800mm 。
  墙面用油漆刷或滚刷蘸涂料,均匀的涂刷基层,不得ludi,一般用料为0。  5-0。6kg/㎡,对细节部位,如管道,阴阳角要进行细节处理,待图层略微干固后再涂第二层,即面层防水,地面在地漏、管根、阴阳角等容易发生渗漏的薄弱部位加厚涂抹后再涂第一层、第二层防水涂料。