怎么隐藏文件?

怎么隐藏文件夹

全部回答

选择文件夹~~ 鼠标 右键 选择属性 选中 隐藏 确定 然后在菜单栏里面找 工具 ~~文件夹选项 里面 查看 高级设置里面找 隐藏文件和文件夹 选中 不显示隐藏的文件和文件夹 想找出来~ 选择 显示隐藏的文件和文件夹就行了

点击要隐藏文件的右键 -属性 -隐藏-确定 在刷新一下,如果还在有显示 请留意是否是位暗灰色!如果有你需要双击我的电脑-工具-文件夹选项-查看 然后隐藏受保护系统文件 和不显示隐藏文件 都打钩了吗!!

右键--属性--常规--属性栏里--隐藏~~然后打开我的电脑--工具栏上--工具--文件夹选项--查看--隐藏文件和文件夹--不显示隐藏文件和文件夹前面打勾--就行了~希望能帮你~亲,可以的话~麻烦给个“有用”--“打赏”吧!!