现在只能用来宾帐户登陆,怎么恢复啊?

我不小心把administrator帐号给禁用了,现在只能用来宾帐户登陆,怎么恢复啊?郁闷

全部回答

如果连一个管理员也没有了,只有重装了。微软上声称必须要有1个或以上可用的管理员帐户,才能禁用Administrator帐户,否则该操作将无法挽回。

       首先以现有的计算机管理员的账户(如“123”)登录,然后打开“控制面板”,在“分类”视图下,依次单击“性能和维护→管理工具→计算机管理”(如果在“经典视图”下,直接在“控制面板”窗口中找到“管理工具”后双击,再找“计算机管理”),双击“计算机管理”。
  Administrator账户在这儿呢。    再双击“本地用户和组”,然后单击“用户”。将右边的“123”账户(即当前的计算机管理员账户)停用或者删除(删除当前账户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)。
  禁用后的“123”账户前应该有个红色的叉号。这样就会又以Administrator账户登录了。   。

我完全同意三楼的回答, 连一个管理员也没有了,还怎么能禁用账号,又怎能进入安全模式呢,进安全模式也要密码,也要有相应的权限才能修改账号。