0怎么下载?微信4?

微信4.0怎么下载?

全部回答

    友友,首先要确定你的手机是不是主流的智能机,只有ios、wp7、安卓、s60v3、s60v5、塞班3这几个系统平台能下载微信的。1。如果你的手机是安卓机,建议使用客户端下载,你可以首先下载一个“宜搜搜索”的客户端app,在该客户端软件里可以直接搜索微信,亲,支持离线下载哦(离线下载不会扣取手机流量);2。

    如果你的手机是非安卓机,建议使用网页版下载,手机登录“宜搜手机搜索”,大家都知道宜搜是一个蛮实用的网站,进入后,你可以点击软件选项,设置好机型后,就可以搜索下载了。下午好,拜拜。