瑞星的白名单指什么

瑞星的白名单指什么,截图说明可以吗?谢谢!

全部回答

瑞星的白名单,即是可信任的程序名单; 双击任务栏的瑞星实时监控(小伞图标),打开对话框,然后按图操作: (另外,点击圆墙图标,是设置IP,以及url规则,图太大,只能择其一):

瑞星杀毒软件所指的白名单,主要包括实时监控模块中的文件监控白名单和主动防御模块中的程序白名单二部分。 你可以鼠标右键任务栏系统托盘中的瑞星杀毒软件图标,分别点开上述二个模块窗口,打开“帮助”选项查看详情。

瑞星白名单总的来说就是杀毒软件或是防火墙要放行的程序。在白名单里的程序,瑞星都不会拦截阻止它们。