戴尔笔记本1525

今天在戴尔官网买了一部笔记本1525,加鼠标笔记本包。总共4190元。各位认为怎样?

全部回答

DELL的性价比是目前市场上最好的,DELL似乎在赔本赚吆喝,其实不然,DELL的经营模式就是用低价的产品把你绑住,然后向你卖配件、维修服务.当然这并不妨碍它的产品性能,只不过在一些无关性能方面的地方就能省就省了,例如外形很大、外壳不结实等!谁让它便宜呢!

Intel 奔腾双核 T3200,2G主频,二级缓存为1MB,集成显卡Intel GMA X3100,感觉性能一般般,说真话,你4190买这本本感觉不太划算,现在本本价格一般都比较低,首先你这显卡不怎么样,真的,貌似性价比不太好

实在是不怎么的,我也是戴尔的,不过是商用机,买了一年多了,D630的,T7250/1G/120G/NVIDIA135M的显卡,一年意外,三年保修的,那时也只不过要6600,也有包和鼠标