成都驾校乱收费驾校潜规则多怎么办 我在成都包的蜀安驾校 开始以为只交学费就可以学会 没有想到学到靠场地

全部回答

    你好,其实我也是在蜀安驾校报的名,我都还记得,我是09年三月份报的,那个时候报名费只要2300。虽然报了名之后,报名费一交就不管你了。但全靠你自己自觉。为什么说要自己自觉呢,报了名之后你自己去勤快点,这样即使你不催他,他都会催你快去考试了,因为你占个名额,而且你每次去的频率太多,导致那里学车的人跟着也多了,教练也认熟你了,而且又知道你的车技怎么样,到时候你不考他都会催着让你切考的。
    我以前就是三天打鱼,三天晒网,一个月去到一次就不错了,导致我给教练说我可以考了,他不让我切,说我技术还不够娴熟。因为如果他把你报上去,你考不过,你就浪费一个名额了。我就是去年11月份喊教练帮我报上切,我说考不过算我自己倒霉,结果今年我9月份要到期了,他七月份才给我打电话,叫我切考试。
      当时让我郁闷得哟,!我中间这断时间一直没有切的哟,喊我直接切考,当时我就草了,但我没有发火,毕竟都已经报了,有什么办法,幸好我运气比较好,考过了。
  (他肯定也想的是在不给我报,如果我过期了,找他们闹他就麻烦了。)反正跟你说这么多废话就是让你切勤快一点,每次切不用给师傅买烟呀,请吃饭什么的,但小小贿赂还是要的,比如散烟,买水之lei的。