温和、无刺激的防晒隔离霜!

敏感皮肤,用什么来防晒、隔离?只用过雅漾的,像粉底一点也不好用。推荐一款不油的、温和的、有一点点润色就可以的防晒或隔离霜吧。谢!!!!

全部回答

偶也是敏感肤质的,试过很多的化妆品的,连婴儿的防晒霜都过敏,用了一款推荐的倩碧的,敏感肤质使用的,沙沙网上有的买。

建议用欧莱雅的防晒隔离霜,挺好用的,滋润而不油:)

佰草集有一款不含粉质,敏感的肌肤应该适合

隔离霜都是这样的 而且根本不可能完全隔离,化妆专家称,只是为了打底或底色好,是一种商场的销售手段罢了,根本隔离不了

     爱莲?天然护肤霜SPF(防晒指数)30是一款性质轻柔的天然防晒霜,其高浓缩抗氧化配方富含维生素E、A、B及柑橘和草本精华,有助皮肤维持年青弹性及减少可见的岁月痕迹。 这防晒霜极适合想防止皮肤受损人士。
  而pH酸碱值呈微酸性的配方,可保护皮肤天然的微酸性状态。   益处 无人造化学合成防晒成分配方,给肌肤全天然的呵护,避免太阳光中UVA和UVB紫外线的伤害。
   高浓缩抗氧化成分配方。 有助维持肌肤的青春弹性和减轻可见的岁月痕迹。 为什么品质超卓 其他品牌防晒用品或可导致皮肤过敏。 大多数其他防晒用品不含抗氧化成分,不象仙妮蕾德产品可以提供养护作用。

     仙妮蕾德防晒用品不包含矿物油,动物脂肪和动物副产品, 这些产品往往会堵塞毛孔或伤害到毛细血管。 我们的防晒用品属微酸性,保护皮肤天然酸性防护层。 价格:146元 。