有一个本地连接,怎么在建立一个本地连接

全部回答

打开本地连接属性,TCP/IP属性,选择高级,可以进去添加一个IP地址,网关就可以了,这项功能就是针对你这种情况的。

进入控制面板里的网络和internet连接 左上角有个创建新的连接就可以了.

那没办法 你们的这个是局域网 公司里有台dhcp服务器 如果你改成其他的ip那就上不去网了 不过你可以检测下 公司的网关是多少 比如 你可以给自己的地址设置成192.168.0.* 2-255其中的一个数字 不要跟你们公司其他人的ip冲突就可以了

......安装IP转换软件就行了,设置两个IP,一键就能转换。