耳机无声

联想430笔记本,扬声器有声,插上耳机无声,插上耳机重开机,耳机有声但有杂音,拔掉重插耳机又无声

全部回答

    首先进入控制面板调出Realtek HD音频管理器 或从桌面右下角任务栏位置直接调出。 Realtek HD 音频管理器设置 1、选择“混频器”,将“Front pink in”“Rear Pink in”设置为静音状态 并将重放和录制的音量调到最大。
   立体声混响叉选,否则有回声。   调节重放和录制下面的小扳手,取消多路复用。 2、禁用前面板插孔检测功能。方法: 进入Realtek HD 音频管理器,选择“音频I/O”并点选管理面板右上“扳手图标”,在弹出界面中钩选“禁用前面板插孔检测”并单击“OK”键确认。
   3、禁用前面板插孔检测功能。  方法: 进入Realtek HD 音频管理器,选择“音频I/O”并点选管理面板右上“扳手图标”,在弹出界面中钩选“禁用前面板插孔检测”并单击“OK”键确认。

   4、释放HD声卡的音量,让你的耳机当音响用 选择“音频I/O”,将“2CH喇叭”改为“8CH喇叭”这样做可以解决游戏内声音小的问题。   还可以到这个网址看看有图,参考资料: 还是不行还原一下系统。

无声胜有声。

声卡驱动重新安装了。 以后不要乱接功放的,那个是台式机的设计,笔记本音频接口和台式机不同的。功耗小的。

下一个声卡驱动

你检查一下声卡驱动 一个红色喇叭 没有的话装一个 有的话就看下里面的耳机是不是没启动

有可能是耳机的坏了或电脑上的插孔坏了。