xp中语言栏的问题。

我现在的语言栏图标是“CH”,怎么把语言栏的图标变成那个键盘样子的?

全部回答

控制面板-区域和语言设置-语言-详细信息-高级-“关闭高级文字服务”前的勾去掉。

右键点击CH图标——选“设置”——进入“文字服务和输入语言”—— 点“设置”,“默认输入语言”中选择“中文(中国) - 中文(繁体) - 美国键盘” 点“高级”,在“将高级文字服务支持应用于所有程序”前打√ 最后点“确定”,OK。 (CTRL+空格键可以直接调出输入法,即便是高级文字服务被关闭的情况下。)