消拴再造丸的用途有哪些?

全部回答

  消拴再造丸活血化瘀,息风通络,补气养血,消血栓。用于治疗急性心脑血管疾病后期痰瘀阻络导致的手、足、颈、肩麻木疼痛及抽搐,腰痛,肢体痉挛瘫痪,步履艰难,口眼歪斜,言语不清,饮水呛咳,吞咽困难,或头晕、心悸、气短、乏力。
  还可用于治疗肢体的动脉硬化闭塞症、下肢静脉血栓形成表现为肢体肿胀疼痛、肢体远端瘀阻或溃烂;治疗类风湿性关节炎、风湿性关节炎或腰颈椎骨关节病手足发凉、关节活动疼痛;治疗坐骨神经痛。