搜索
爱问首页 爱问商城

请问强生的婴儿用品是否可以用,)你们都给孩子用的什么护肤品?

请问强生的婴儿用品是否可以用,(听说含有液体石蜡对孩子不好,)你们都给孩子用的什么护肤品?

5个回答

可以用,其他的品牌也可能含的有,直不过是超标不超标的问题

可以用,其他的品牌也可能含的有,直不过是超标不超标的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也在用,没事的。

我儿子也在用,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我家BB就在用.

可以,我家BB就在用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝用的是强生的产品,不过,建议象沐浴露之类的清洁用品不用每次洗澡都用,除非宝宝玩的很脏、流汗很多,一般用清水洗一下就行了,因为宝宝皮肤很嫩的。还有,强生的润肤露在冬天不适用,以为油性不强,不足以预...全部

我宝宝用的是强生的产品,不过,建议象沐浴露之类的清洁用品不用每次洗澡都用,除非宝宝玩的很脏、流汗很多,一般用清水洗一下就行了,因为宝宝皮肤很嫩的。还有,强生的润肤露在冬天不适用,以为油性不强,不足以预防皴,我用disney的润肤霜,效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,我给孩子用的就是,宝宝已经十个月了,一周洗两次澡,一周用一次婴儿用品,没发现什么异常

可以用,我给孩子用的就是,宝宝已经十个月了,一周洗两次澡,一周用一次婴儿用品,没发现什么异常收起

0 0
收起 提交
加载更多