搜索
爱问首页 爱问商城

给孕妇买什么奶粉好?

老婆怀孕了!想喝奶粉,买什么牌子的孕妇奶粉比较好?

还是雀巢吧,口感好些 现在在喝安婴妈妈,好腥,难冲,就盼着喝完,900G的猛喝,大半月了,还没完,马上DHA就失效了 伊利的水果味太浓,也不怎么好喝

还是雀巢吧,口感好些 现在在喝安婴妈妈,好腥,难冲,就盼着喝完,900G的猛喝,大半月了,还没完,马上DHA就失效了 伊利的水果味太浓,也不怎么好喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱儿乐妈妈口感不错,安满太淡了我喝不惯,明治又太腥了。

爱儿乐妈妈口感不错,安满太淡了我喝不惯,明治又太腥了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢奶粉。国际知名品牌,质量保证没问题。

雀巢奶粉。国际知名品牌,质量保证没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买安婴妈妈,我怀小宝宝的时候从3个月一直吃到生完小宝宝,小宝宝生下来什么都不缺,并且在怀的过程中,我都没有补其他的钙、锌、维生素之类的。

买安婴妈妈,我怀小宝宝的时候从3个月一直吃到生完小宝宝,小宝宝生下来什么都不缺,并且在怀的过程中,我都没有补其他的钙、锌、维生素之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

“安满”孕妇奶粉口味好纯牛奶味,雅培的口味太甜还有很浓的香草味早孕的孕妇喝不了。这两种我都喝过我还是喜欢“安满”。

“安满”孕妇奶粉口味好纯牛奶味,雅培的口味太甜还有很浓的香草味早孕的孕妇喝不了。这两种我都喝过我还是喜欢“安满”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀我家宝宝喝的是雀巢的,效果很好,最见效的是我的肠胃一直不好有习惯性便秘,怀宝宝后更厉害,喝了雀巢妈咪奶粉后排便马上正常了,也一直没有缺什么.现在宝宝4个月了,十分活泼可爱身体健康

我怀我家宝宝喝的是雀巢的,效果很好,最见效的是我的肠胃一直不好有习惯性便秘,怀宝宝后更厉害,喝了雀巢妈咪奶粉后排便马上正常了,也一直没有缺什么.现在宝宝4个月了,十分活泼可爱身体健康收起

0 0
收起 提交
加载更多