怎么用qq号开通微信

全部回答

    现在用QQ帐号直接注册微信基本需要绑定手机号,不过可以用手机注册后绑定QQ号,然后再解除手机绑定这种方法完成QQ号注册微信,步骤如下:第一步:进入手机里安装的微信应用登录界面,点击登录界面的【注册】按钮;第二步:填写昵称、手机号、密码,在手机里随便找张图片作为头像,填写完成后,点击【注册】按钮;第三步:在跳出的弹窗里确认手机号码,点击【确定】。
    第四步:这时候手机会收到微信验证码,将微信验证码填写到提示框。第五步:这时会提示【添加通讯录朋友】,看你自己的需求,不需要的话就直接点击最下面的【以后再说】。第六步:进入微信界面,点击最上方的“绑定QQ找到更多好友”。
  第七步:输入你要绑定的QQ号和密码,点击【绑定】。  第八步:绑定完成,返回主页面,点击右下角的【我】进入个人【设置】里。第九步:点击【账号与安全】,找到【手机号】栏目点击进入;第十步:如下页面,点击右上角图标点击【解绑手机号】完成手机号解绑,这样就完成了用QQ号注册微信账号,以后就可以直接用QQ号登录微信。