请问 无机布防火卷帘门有几种

请问 无机布防火卷帘门 有几种 内部主要材料 和价格 在天津地区 售价多钱

全部回答

双轨双帘无机防火卷帘耐火等级TF3(耐火极限3.0h,特级),用于建筑物防火分区。采用优质的防火材料硅酸铝纤维棉为防火基材,外加防火耐火布和防辐射布进行多层阴燃,在纵向上加有钢丝绳更加帘布的抗拉性能,在横向上装有防风板,以提高抗风压强度,电机采用按钮控制,同时可实现烟感和温感进行控制,并与消防控制中心联动。安装方便,勿需喷淋系统。