淘宝卖家退货运费险怎么使用

全部回答

    我们也是这样子的,所以买家退换货的话就会很放心的先帮忙付运费发回来。 如果是质量问题的话,肯定发过去的运费你是不好再要的了,如果是非质量问题的话,买家申请退款的时候就要让他们把你发货的运费留给你哦。
   不是的,我们买的运费险和你的一样的,但是如果产生退货的话,保险公司赔付的都是给买家的哦,不是给卖家的,其实这个也算是我们给买家的一种优惠哦。  买家买东西的复选框是他们自己支付保险费,你的应该和我们一样,是我们卖家支付保险费,最后的受益人是买家。
   不会的,如果买家不选择的话,就相当于没有投保,回来产生退货的话是不可以享受保险费的!另外,运费险只保单程,也就是说商家再次发货的钱还得消费者自掏腰包。