正版的windows操作系统的光盘从哪里可以买到?贵不?

全部回答

     山大路科技市场软件店有卖。正版XP1700元,优惠价可能也要760元吧?绝对正版,是微软公司授权的。但个人用花大钱买真没必要。说不定什么时候又升级了,又出别的什么系统了, 推荐"上海市政府免激活sp2专业版",我用的就是它。
  在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1",我用一年多了,什磨问题未出现。  但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。
  其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。

目前价格无论98,2000还是XP都在1200元以上 而且一般的电脑专卖店或什么品牌代理的店都是没有卖的

超贵