OA办公软件有哪些功能?

全部回答

    OA功能模块 下面以主要功能模块举例,说明畅通产品的人性化设计和丰富的功能特性: 安装 B/S模式实现全球办公 允许限制登录次数 允许设定密码有效期 自动记忆登录名 允许设定是否显示IE工具条 写入登录日志 密码单向验证,确保密码无法用任何方式获取和还原,修改密码写入日志 主题 界面简洁实用,易于操作,无需专业培训即可掌握使用方法 独特的在线人员列表,方便即时交流 采用无刷新技术实现内部短信提醒与在线人数显示 组织机构管理 支持无限多级机构与部门设置,充分支持大型企业集团应用 通过6000用户数定义测试 支持离职人员和外部人员管理 通过用户访问控制设置,将 OA系统扩展至外部应用,可作为与合作伙伴、外聘人员的交流渠道,并实现对无OA使用权限人员的管理 系统安全控制 系统资源管理 允许指定邮箱和个人文件柜空间限制 系统资源监控与回收,删除过期数据,提高空间利用效率 手机短信 配合畅通短信服务器软件,使用专属通道发送短信,快速稳定 支持群发手机短信 与OA主要模块关联,实现邮件、通知、工作流、工资条等模块的手机短信提醒 统一管理发送与接收到的短信,可作为短信呼叫中心使用 3G应用 支持通过智能手机或PDA设备访问OA系统,实现主要功能互动操作 实现无线移动办公 文档在线编辑 支持Office文档(Word、Exce、Power Point文档)在线编辑,无需下载,自动上传 公告通知 公共事务管理 人事管理 人事档案管理,实现档案信息管理与统计分析 考勤管理,实现上下班登记、外出登记、请假登记、出差登记,支持设置排班类型、考勤管理人员、免签人员、上下班登记时间段、公休日、节假日,提供考勤数据统计分析与管理 客户关系管理 客户类别信息管理 客户信息、联系人信息管理 客户服务管理 客户发送邮件、手机短信 供应商信息管理 供应商类别信息管理 供应商信息、联系人信息管理 供应商发送邮件、手机短信 审批流程管理 智能表单设计,支持在线设计表单,支持宏控件、列表控件、日历控件、公式计算控件等,实现复杂的数据录入界面,设计思想处于国内领先地位 公司更多软件产品。
    www。shhuiya。com 1724775536 欢迎咨询 。

OA软件的核心应用是:流程审批、协同工作、公文管理(国企和政府机关)、沟通工具、文档管理、信息中心、电子论坛、计划管理、项目管理、任务管理、会议管理、关联人员、系统集成、门户定制、通讯录、工作便签、常用工具等等。推荐使用致远OA,还有移动办公应用。

OA软件的核心应用是: 流程审批、协同工作、公文管理(国企和政府机关)、沟通工具、文档管理、信息中心、电子论坛、计划管理、项目管理、任务管理、会议管理、关联人员、系统集成、门户定制、通讯录、工作便签、问卷调查、常用工具(计算机、万年历等)。 不管你企业多大多小,如果想使用OA,最好找一家软件供应商,依据你企业的实际状况来确定要用怎么样的一个OA办公软件。