在粮库买粮被空调支架伤害,该如何索赔

全部回答

    按照《房间空调器安装规范》相关规定空调器应根据用户的环境状况并综合考虑下述因素定位安装:儿童不易触及的地方;尽量避开自然条件恶劣( 如油烟重、风沙大、阳光直射或有高温热源)的地方;尽量缩短室内机和室外机连接的长度;避开人工强电、磁场直接作用的地方。
  接地装置的接地电阻要求一般不应大于4欧姆,而空调器安装架的承载能力也不应低于空调器机组自重的4倍,室外机组安装承载能力至少不低于180公斤。  建筑物内部的过道、楼梯、出口等公用地方不应安装空调器的室外机;空调器的室外机组不应占用公共人行道,沿道路两侧建筑物安装的空调器其安装架底部距地面的距离应大于2。
  5米;空调器的室外机组应尽可能远离相邻方的门窗和绿色植物,与对方门窗距离不得小于3米。很明显对。