运行

在开始里找不到"运行"怎么办?

全部回答

进开始,程序里面的附件,然后进命令提示符,就是那个模拟DOS的东东,进去后打 gpedit.msc就进入了组策略,进去后进用户配置,在进入管理模块,进到任务蓝和开始菜单那里,右边就显示有“从开始菜单中删除“运行” 菜单”那个选项,进去后选 “未配置”,然后确定就OK了

重新安装系统

win+r,最方便了。就是按着Alt键旁边的那个Windows徽标键再按一下字母键R就可以了。

你看看组策略里面有没有被修改...如下图所示.

如果你不想重新安装系统的话就只能按上面那们同志说的那样了

你右击下面的任务栏-属性--开始菜单-自定义,在选中把显示"运行"先上就可以了.祝你好运!