并且有图标也点不了,这是怎么回事

我的电脑任务栏图标有些显示,有些没显示,没显示的图标是空着的,并且有图标也点不了,这是怎么回事

全部回答

  首先要搞清楚系统是xp?win7还是win10?他们的设置是不一样的。其次,你说的任务栏是什么位置的任务栏?右下角隐藏叠放的任务栏?还是左边任务栏的快捷菜单?有些没显示语义不详,是指系统默认应该就有的图标没有显示?还是自己随便装的应用程序没有显示?没显示的图标是空的?这话意思就更不明确了。
  有些图标点不了?这些是快捷图标点不了?如果是快捷打开图标有却点不开是那说明快捷方式和程序之间的链接被破坏了,要么是程序卸载了,要么是程序的安装位置被移动了。问题不清楚,神仙也没法回答啊,亲!。

系统有问题。

设置中都选显示就能看到了

你可以在任务栏点击设置

这样的情况个人建议使用360系统急救箱,修复后就可以正常,希望能帮到你。