问答推广怎么做,怎么利用问答平台做推广?

问答推广有什么技巧吗

全部回答

    我就可以做问答推广,所以我能够帮助你下面以百度知道为例1、登陆VPN换IP2、登陆浏览器,登录百度知道账号3、登陆账号,等2分钟,然后再去提问4、提问完一个问题后,再等2分钟5、退出账号6、清理缓存清除浏览痕迹,及时清除百度记录痕迹(都要删除)7、换浏览器一定要记住:换账号就要换浏览器8、换IP,再登录百度知道账号一定要把换IP放在“清缓存”的后面!没清缓存就换IP,等于给百度留下您的“痕迹”!9、注意横向时间间隔注:提问和回答时最好都带上关键词,有利于排名,必须有财富值奖励,全部用完!如果你广告加在“提问”或者"补充"中,可以匿名!防止举报!二、如何回答1、纵向时间间隔提问与回答的时间间隔(40个以下,至少2小时。
    2小时之后,最好等别人回答后,再去回答,如果没人回答,就次日回答)2、登陆VPN、换IP3、登陆浏览器,登陆百度知道账号4、去百度知道待完善问题里搜索你提问的问题5、稍等2分钟,再去回答新人只回答一个,如果是高级号,一次回答最多三个不同类型的问题!6、回答完,稍等2分钟,再退出账号7、清缓存8、换IP9、注意横向时间间隔至少5分钟以上三、百度知道流程之如何选择满意答案1、纵向时间间隔2、登录VPN,换IP3、登录浏览器4、登录百度知道账号5、稍等2分钟,再去选择满意答案6、选择满意答案,稍等2分钟,退出账号7、清缓存8、换IP9、9、注意横向时间间隔。

目前比较流行的问答平台有:BAIDU知道、奇虎问答、SOHU问答、YAHOO天涯、SOSO、360问答。注册平台账号,进行兴趣设置,如关注的分类、关注的关键词、爱好设置等,做好一些基本的工作之后,可以去提问、也可以去回答问题。