摄像头怎样提高像素啊

用什么软件啊!能给个下载地址吗

全部回答

    他的物理像素是无法提升的,因为他的感光元件已经决定了他的物理像素,一般COMS的感光元件不如CCD元件的,不过现在有很多人说可以通过软件的方法提高像素,其实那只是通过一些驱动实现的软件像素,其实就像数码像机的数码变焦倍数一样,都是电脑通过计算来模仿光学变焦,通过多次拍摄,然后再把几次拍的图片合成一张质量好的照片来骗我们的眼睛,现在的摄像头大多数的驱动程序都带有这个功能,不用去调他的,一般市场上卖的130万像素的都是物理像素只有48万或30万的,所说的130万都是软件调整的像素。
    说了这些,我想你应该明白怎么调了吧。

摄像头的相素应该是它本身的光学镜头和显相元件本身的……(我也不会说),就比如一个人从娘胎里生出来,你要怎么改变他?