我喜欢漂亮女人丝袜怎么?

我喜欢漂亮女人丝怎么办

全部回答

你好. 可以心理调节的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

心理医生根据患者的病情程度,用准确、生动、亲切的语言分析其恋物癖产生的根源和形成的过程, 以及恋物癖的本质和特点,使患者对自己的病症有一个正确的认识,从而提高治疗的决心和信心,达到治疗的目的。

你好 你这情况可能是恋物癖,但具体你说的情况发展到了什么程度,这个需要具体问题具体分析。 是要进行治疗,是需要寻找擅长性咨询和治疗的咨询师或治疗师进行咨询和治疗的。