关于背景音乐

怎样可以将播放器隐藏呀,但还是有背景音乐。?

全部回答

    你好! 在新版博客中添加自定义背景音乐(自动播放器)代码?(添加其他自定义模块方法相同) 一、登陆你的新浪博客(输入用户明、密码); 二、点击导航栏下面菜单栏中的“模块”; 三、进入“模块设置”点选“自定义内容模块”中的 “[创建文本模块]”; 四、在“文本模块”中,输入音乐模块标题,然后勾选“显示源代码”,将下面的自定义播放器代码(任选其一)粘贴到文本框中,可以先预览一下再点击“保存”; 五、在“自定义模块”中勾选新创建的音乐播放器模块(这一点很重要哦,否则无法在首页显示),然后点击“确定”返回首页; 六、在首页侧栏找到新添加的音乐播放器模块,将鼠标箭头放到音乐播放器模块“标题栏”处,当鼠标箭头变为“十”字形光标时,用左键点住并拖动至合适位置即可。
     ★代码一、 [不显示播放器的代码] * Loop是循环参数,“-1”是“无限循环”,选择其它数字则直接代表“循环次数”,非常规方式则可以选择任何地方放置,不过有一定的局限性,就是兼容性不是很好,一般使用的是MIDI文件。
   ★代码二、 [显示播放器的代码] music * 使用好处是可以插入任何媒体文件(包括MP3/WMA/RM…。  ); * 其中“width”是调整播放器宽度,“height”是调整播放器高度; * “autostart”是调整是/否自动播放(使用布尔值 false/true 调整 否/是)。

新版点播放器旁边的“隐藏”,“确定”就OK ,老版点“设置首页内容”,去掉“播放器”前面的勾选,“确定”就OK 。

您可以在“模块”去掉“音乐前面的对号”,确定即可,如果保存后没有应用,可能是服务器问题,稍等一段时间应用就会生效