为吗我的电脑打不开“开始”菜单和桌面上的快捷方式如我的电脑等

全部回答

开机——f8——选择进入dos——进入ghost目录——启动ghost~~~ 对于你的电脑,建议首先用瑞星的安装盘在linux下杀毒一下。

重装

禁止使用电脑 !尽管网络流氓们用这一招的不多,但是一旦你中招了,后果真是不堪设想!浏览了含有这种恶意代码的网页其后果是: " 关闭系统 " 、 " 运行 " 、 " 注销 " 、注册表编辑器、 DOS 程序、运行任何程序被禁止,系统无法进入 " 实模式 " 、驱动器被隐藏。  解决办法:一般来说上述八大现象你都遇上了的话,基本上系统就给 " 废 " 了,建议重装。

建议重新安装系统,安装完所有常用软件后,用可启动的光盘或软盘、u盘启动电脑。进入dos模式,运行ghost,进行备份。以后碰到问题时,使用ghost进行恢复。至于ghost用法,搜索一下,有很多介绍。其实平时多捣鼓,很多软件也就懂得如何用了。好运!

在桌面单击右键,选“属性→桌面→自定义桌面”, 在桌面图标处看到我的电脑及其它的快捷方式,选上就行