有关公司加盟!

代理商,加盟,和专卖店有什么区别么?

全部回答

    加盟释疑 连锁经营有什么优势? 1、提供一站式商品配送,免去中间环节,降低进货成本,提高并保障了加盟店的营业利润; 2、直接分享总部经过长期商业实践总结的经营模式,管理经验等,加盟店可以快速启动,快速赢利; 3、一个知名品牌更容易得到消费者的信赖,一旦加盟就可以分享由品牌信誉度、美誉度和亲和力带来的巨大客源; 4、分享由总部强大的广告支持和整体运作带来的经济效应; 5、总部细致周到的售后服务和专业及时的营运督导,使加盟商放心投资、省心经营、开心赚钱。
     代理和加盟有何区别? 1、代理商可以享受公司每年定期的管理费; 2、代理商可以享受所代理区域各加盟店的补货利润差。 3、代理商必须拥有的店面面积在总部规定的平米以上; 4、代理商必须出具一定数量的资金证明; 5、代理商必须交纳若干万元以上的代理费以及若干万元以上的市场保证金; 6、代理商必须具有较强的处理人际关系能力、业务行销能力和经营管理能力。
     专卖店也是和代理商、加盟店有些区别的,意思是只可以专卖一个品牌的门店,如我开了一个格力空调的专卖店,只能卖格力一个牌子的空调,进货是从代理商哪儿进的,可以享受厂家的专卖奖和返利,也可享受代理商给予加盟店的一切优惠政策。