从保定到山东乳山怎么走?

全部回答

    1从起点出发,朝东方向沿东风西路行驶360。0米,过中银大厦约50米后右转进入朝阳南大街2沿朝阳南大街一直向前行驶,左转走匝道,第1个岔道口向右(经朝阳路收费站),第2个岔道口转沧州方向,进入保沧高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 2。
  1沿朝阳南大街行驶6。  0公里,2。2行驶3。1公里,进入金线河桥2。3沿金线河桥行驶1。0公里,左转走匝道,第1个岔道口向右(经朝阳路收费站),第2个岔道口转沧州方向,进入保沧高速3沿保沧高速行驶108。
  7公里,从沧州出口离开,右转进入石黄高速4沿石黄高速一直向前行驶,右转进入津汕高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 4。  1沿石黄高速行驶20。3公里,从沧州出口离开,进入沧黄高速4。
  2沿沧黄高速行驶58。3公里(经收费站),右转进入津汕高速5沿津汕高速一直向前行驶,从G25出口离开,进入莱乌高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 5。1沿津汕高速行驶26。6公里(经海兴收费站),过加油站约150米后进入滨大高速5。
    2沿滨大高速行驶49。2公里,从G25出口离开,进入莱乌高速6沿莱乌高速一直向前行驶,左转进入荣乌高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 6。1沿莱乌高速行驶66。6公里,进入威乌高速6。
  2沿威乌高速行驶12。4公里(经前郭收费站),进入东青高速6。3沿东青高速行驶56。    6公里(经收费站),左转进入荣乌高速7沿荣乌高速行驶100。
  5公里,过加油站约4050米后掉头进入威乌高速8沿威乌高速行驶0。0米,右转进入青银高速9沿青银高速行驶84。3公里,从出口离开,右转进入青威高速10沿青威高速一直向前行驶,从银滩出口离开(经收费站),转乳山方向,右转进入世纪大道。