电脑无法启动怎么回事?

电脑无法启动怎么回事?、、、、、

全部回答

一般这个情况的话 就是 要看主板 内存 和电源 主要可以是电源 功率小了 或老化了 带不动电脑 建议更换或维修 主板的话 可能性比较小 看看也没有电容爆浆 内存 可能性也比较大 看看是不是灰尘多了 清理一下灰尘 看看

具体情况如何,按下开机按钮一点反应都没有,那就是电源不通,一个检查你的外接电源通了没,一个检查你的电脑的电源坏了没。 如果按了开机能启动,但有错误提示进不了桌面,那就根据提示进行相应的解决

大多数都是内存问题,拆出来清理一下就可以开启了