太阳能热水器增压泵怎么安装方法

全部回答

    一般的流量控制的增压泵是不能用的,用一般自吸泵就可以,如果安装在主管上的话,当太阳能需要进水时,打开了其他的龙头,就可以压到太阳能上去的,或者选择用手动开关来强制启动增压泵也可以的,只是要记得上满后关掉泵。
   安装方法: 将冷水阀太阳能热水器,增压泵\安装方法一般的流量控制的增压泵是不能用的,用一般自吸泵就可以,如果安装在主管上的话,当太阳能需要进水时,打开了其他的龙头,就可以压到太阳能上去的,或者选择用手动开关来强制启动增压泵也可以的,只是要记得上满后关掉泵。
     安装方法: 将冷水阀。