DotA视频去哪看?

DotA视频去哪看?dota比赛视频、dota解说视频、dota教学视频、dota集锦视频等要看DotA视频去哪看?很多dota比赛视频、dota解说视频、dota教学视频、dota集锦视频、dota第一视角视频等?

全部回答

这个网站的dota 主题网站 上面全是dota的各种视频 你想要的全有 还有攻略!! 希望是你想要的!

dota的视频有很多种类,就是你提到的,比赛视频,有第一人称解说视频,还有精彩的集锦。 看视频的话,去优酷吧, 里面有各种各样的视频,也分好了类的,你可以你方便的找到你想要的东西,包你满意。如果你没有dota基础,看海涛的。有一定的基础了看满楼水平的。还是多看看视频吧,你的dota水平会有提高的。

u9各个方面基本都概括到 里面有专门的比赛视频、解说视频、第一视角视专题,可以自己去看看