win8系统的笔记本电脑的触控板设置在哪

全部回答

系统设置里有

应该有快捷键的,和操作系统其实关联度不大

我没装win8系统但是我用过别人电脑上的 win8 win8驱动基本和win7一样 或者你用驱动精灵更新一下触摸板的驱动 如果不兼容就选择触摸板驱动的主程序 右击选属性 兼容性选项卡上 勾选在win7兼容模式运行 就好了 然后触摸板就能实现上线翻页或者多指触控等功能

各位用win8的能设置触摸板吗?就是有没有那个ultranav的软件?最近浏览网页时突然想试试win8下tp的触摸板,感觉双指滑动网页非常流畅啊,但是那个ultranav软件找不到,不会其他的功能,目前仅仅知道双指可以滑动网页,开始屏幕也可以用两根手指左右滑动,还可以放大缩小